FATCAMP kitchen

「めちゃくちゃ簡単に本格的に作る」がコンセプト
キットを混ぜるだけで簡単に本格的なスパイスカレーやチャイが楽しめるスパイスキットを開発
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FATCAMP kitchen チャイスパイス
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1袋で合計4杯分のチャイがキャンプやお家で手軽楽しめるキット ■2杯分の材料①水200ml②スパイスの入ったティーバッグ1つ③牛乳200ml④ザラメが入った袋 1袋 ■作り方1.水200mlを鍋で温める2.水が沸騰したら火を止め、ティーバッグを入れて5分間蒸らします 。(濃い味わいをご希望でしたら長く蒸らしてください。がしゃがしゃとティーバッグを揺らすのもGOOD!!!)3.5分たったら牛乳200mlとザラメの袋をすべて入れ、再び沸騰するまであたためればあっという間に完成!■原材料・アッサムCTC・シナモン・クローブ・カルダモン・ブラックペッパー・ザラメ・フェンネル・ジンジャーパウダー ■内容量 チャイスパイス【2杯分×2P】■賞味期限  2025/2/28

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【再入荷】FATCAMP kitchen スパイスカレーバターチキン
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子供も食べられる辛くないスパイスカレーキット ついに辛くないスパイスカレーが完成です!たっぷり生クリームとバターを使った、子供も食べられるバタチキ、食べてみてください^_^動画はこちら→https://onl.la/7pxzrTu ■4人分の材料鶏モモ肉400gプレーンヨーグルト200gおろしにんにく小さじ1(チューブでOK!!)おろしショウガ小さじ1(チューブでOK!!)トマト缶200gバター50g生クリーム200ml水100mlピーナッツバター(なくてもOK!!) ▼作り方1:鶏モモ肉は大きめの一口大にカットしておく2:ジップロックにカットした鶏もも肉と材料とパウダースパイスを入れて漬け込んでおく3:フライパンにバターをひいて温まったら漬け込んでおいた鶏もも肉を液ごと入れ、汁気がなくなるまでしっかり炒める4:汁気がなくなり、鶏肉に焼き色がついたらトマト缶を入れる。5:トマト缶の水分が飛びペースト状になってくたら水を入れて煮る。6:煮立ったらピーナッツバターと生クリームを加えフツフツと煮立つぐらいの弱火で10~15分ほどかき混ぜながら煮込む。7:皿に盛り、上からカスリメティ(同封の葉)をふりかけて完成! ■内容量スパイスカレーバターチキン【4杯分】■賞味期限2025/4/30

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【再入荷】FATCAMP kitchen 豚と牛のスパイスキーマカレー
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簡単にキーマカレーを作れるスパイスキット ホールの黒胡椒がたっぷり入っています!奥歯で噛んだときのスパイシーを楽しんでください!動画はこちら→https://onl.la/kCXZc5h■4人分の材料合い挽きミンチ500g玉ねぎ1個トマト大1個脂大さじ4水150mlおろしニンニク 小さじ1おろし生姜 小さじ1■作り方玉ねぎはみじん切りにしておく。トマトはヘタを取り約1㎝角に細かく切っておく1フライパンに油をひいて玉ねぎがしんなりするまで炒める2ニンニク、ショウガを入れて炒めた後、トマトをいれる3トマトの水分が軽く飛んできたら合い挽き肉を入れて炒める4合い挽き肉に火が通ったら弱火にしてパウダースパイスを入れる5かき混ぜてスパイスが全体に馴染ませるように炒めたら水を入れて中火で5〜10分炒めて水分を飛ばす6皿に盛り、上からカシューナッツ&バジルを振りかけて完成!! ■内容量 豚と牛のスパイスキーマカレー【4杯分】 ■賞味期限 2025/4/30

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【再入荷】FATCAMP kitchen スパイスチキンカレー
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簡単にスパイスカレーを作れるスパイスキット 玉ねぎを炒めてトマト缶を1つ入れて鶏肉を入れてこのスパイスと水を入れて煮込むだけ!塩も入っているので味付けは一切必要ありません。キャンプやお家で簡単に3〜4杯分のスパイスカレーが作れます!ぜひお試しください^_^動画はこちら→https://onl.la/rYUrNg6 ■4人分の材料①鶏肉400g②玉ねぎ1個③トマト缶1缶(400g)④水200~250ml⑤おろしにんにく 小さじ1(チューブでOK!)⑥おろししょうが 小さじ1(チューブでOK!)⑦油 大さじ2⑧スパイスカレーチキン 1袋➈カスリメティ(同封の緑の葉) 1袋■作り方①~⑧の材料をすべて入れて炒めて、鍋でぐつぐつするまで火にかけ中火で5~10煮込めばあっという間に完成です。最後に仕上げで同封しているカスリメティ(緑の葉)を振りかけたらさらに本格的なカレーが完成!■原材料クミン、コリアンダー、塩、ココナッツミルクパウダー、ガラムマサラ、ターメリック、カスリマティ、砂糖、チリ ■内容量 スパイスチキンカレー【4杯分】 ■賞味期限 2025/3/31 

¥540